Grundangebot
Hähnchenschenkel
Außen kross und innen schön saftig – so lieben wir Hähnchenschenkel.
24 Stunden vor dem Churrasco legen wir das Hähnchenfleisch in unserer Marinade ein. Dadurch verleihen wir ihm diesen unverwechselbaren Geschmack. Hähnchenschenkel sind ideal dazu, mit Ihrem Rodizio zu beginnen.
Tafelspitz
Den Tafelspitz bereiten wir für Sie in einer leckeren Salzkruste zu.
In Brasilien lieben wir den Tafelspitz für seinen exzellenten Geschmack.
Gegrillt in der Salzkruste bleibt das Fleisch innen schön saftig und behält seinen hervorragenden Eigengeschmack.
Schweinenacken
Den saftigen Schweinenacken würzen wir 24 Stunden vorher.
Die Marinade braucht diese Zeit, um langsam durchzuziehen. Damit werden die schönen, durchwachsenen Fleischstücke richtig zart und lecker.
Lamm
Das zarte Lammfleisch würzen wir erst kurz vor dem Churrasco.
Dafür verwenden wir frische Kräuter, die langsam in das Fleisch einziehen. Der Charakter von Lammcarré und Lammkeule wird so ideal unterstützt.
Kasseler
Den Tafelspitz bereiten wir für Sie in einer leckeren
Wir verfeinern das rauchige Kasseler mit einer Marinade.
Kasseler kennen die Menschen in Deutschland in Kombination mit Sauerkraut und Kartoffeln. Das schmeckt sehr gut, keine Frage! Für das Churrasco verfeinern wir das Fleisch noch ein wenig und unterstreichen damit den herzhaften Charakter.
Spezialitäten
Wild
Wir wundern uns nicht, dass gegrilltes Wildfleisch immer beliebter wird. Dammwild, Reh und Wildschwein legen wir über Nacht ein und unterstreichen mit frischen Gewürzen den typischen Geschmack.
Entenbrust
Entenbrust tauchen wir wenige Stunden vor dem Churrasco in unsere Gewürzmarinade ein. Beim Grillen nimmt das Fleisch das herrliche Raucharoma an. Wir servieren die Entenbrust außen schön kross und innen ganz saftig.
Schweinefilet im Speckmantel
Das zarte Schweinefilet wickeln wir gerne in den Speckmantel. Darin entfaltet das frisch marinierte Fleisch seinen ganzen Geschmack und erhält durch das Raucharoma des Specks eine ganz besondere Note.
Hähnchenbrust im Speckmantel
Die Kombination von Hähnchenbrust und Speck werden Sie lieben! Die saftige Hähnchenbrust haben wir über Nacht in unserer Marinade eingelegt und kurz vor dem Churrasco mit Speck ummantelt.
Dessert und Co.
Gegrilltes Gemüse
Auberginen, Paprika und Zucchini sind die idealen Begleiter des Churrasco. Wir grillen Gemüse und Pilze am Spieß auf den Punkt.
Dessert - gegrillte Banane und gegrillte Ananas
Ihr Rodizio verdient ein außergewöhnliches Finale. Wir empfehlen gegrillte Ananas, die wir mit Zimt und Zucker veredeln und am Spieß grillen. Die frischen Früchte und der über dem Feuer karamellisierende Zucker lösen eine Geschmacksexplosion aus, die alle Ihre Sinne verzaubern wird.
Roastbeef
Das zarte Roastbeef grillen wir exakt nach Ihrer Vorliebe – raw, medium oder well done. Wir servieren das nur mit Salz gewürzte, edle Fleisch in der Schale am Tisch.
Garnelen
Unsere gegrillten Garnelen sind eine Delikatesse. Eingelegt in unserer Marinade grillen wir Garnelen am Spieß auf den Punkt und servieren sie im Rodizio am Tisch.
Grundangebot
Hähnchenschenkel
Außen kross und innen schön saftig – so lieben wir Hähnchenschenkel.
24 Stunden vor dem Churrasco legen wir das Hähnchenfleisch in unserer Marinade ein. Dadurch verleihen wir ihm diesen unverwechselbaren Geschmack. Hähnchenschenkel sind ideal dazu, mit Ihrem Rodizio zu beginnen.
Tafelspitz
Den Tafelspitz bereiten wir für Sie in einer leckeren Salzkruste zu.
In Brasilien lieben wir den Tafelspitz für seinen exzellenten Geschmack.
Gegrillt in der Salzkruste bleibt das Fleisch innen schön saftig und behält seinen hervorragenden Eigengeschmack.
Schweinenacken
Den saftigen Schweinenacken würzen wir 24 Stunden vorher.
Die Marinade braucht diese Zeit, um langsam durchzuziehen. Damit werden die schönen, durchwachsenen Fleischstücke richtig zart und lecker.
Lamm
Das zarte Lammfleisch würzen wir erst kurz vor dem Churrasco.
Dafür verwenden wir frische Kräuter, die langsam in das Fleisch einziehen. Der Charakter von Lammcarré und Lammkeule wird so ideal unterstützt.
Kasseler
Den Tafelspitz bereiten wir für Sie in einer leckeren
Wir verfeinern das rauchige Kasseler mit einer Marinade.
Kasseler kennen die Menschen in Deutschland in Kombination mit Sauerkraut und Kartoffeln. Das schmeckt sehr gut, keine Frage! Für das Churrasco verfeinern wir das Fleisch noch ein wenig und unterstreichen damit den herzhaften Charakter.
Spezialitäten
Wild
Wir wundern uns nicht, dass gegrilltes Wildfleisch immer beliebter wird. Dammwild, Reh und Wildschwein legen wir über Nacht ein und unterstreichen mit frischen Gewürzen den typischen Geschmack.
Entenbrust
Entenbrust tauchen wir wenige Stunden vor dem Churrasco in unsere Gewürzmarinade ein. Beim Grillen nimmt das Fleisch das herrliche Raucharoma an. Wir servieren die Entenbrust außen schön kross und innen ganz saftig.
Schweinefilet im Speckmantel
Das zarte Schweinefilet wickeln wir gerne in den Speckmantel. Darin entfaltet das frisch marinierte Fleisch seinen ganzen Geschmack und erhält durch das Raucharoma des Specks eine ganz besondere Note.
Hähnchenbrust im Speckmantel
Die Kombination von Hähnchenbrust und Speck werden Sie lieben! Die saftige Hähnchenbrust haben wir über Nacht in unserer Marinade eingelegt und kurz vor dem Churrasco mit Speck ummantelt.
Dessert und Co.
Gegrilltes Gemüse
Auberginen, Paprika und Zucchini sind die idealen Begleiter des Churrasco. Wir grillen Gemüse und Pilze am Spieß auf den Punkt.
Dessert - gegrillte Banane und gegrillte Ananas
Ihr Rodizio verdient ein außergewöhnliches Finale. Wir empfehlen gegrillte Ananas, die wir mit Zimt und Zucker veredeln und am Spieß grillen. Die frischen Früchte und der über dem Feuer karamellisierende Zucker lösen eine Geschmacksexplosion aus, die alle Ihre Sinne verzaubern wird.
Roastbeef
Das zarte Roastbeef grillen wir exakt nach Ihrer Vorliebe – raw, medium oder well done. Wir servieren das nur mit Salz gewürzte, edle Fleisch in der Schale am Tisch.
Garnelen
Unsere gegrillten Garnelen sind eine Delikatesse. Eingelegt in unserer Marinade grillen wir Garnelen am Spieß auf den Punkt und servieren sie im Rodizio am Tisch.
Rundum sorglos
Wir möchten, dass Sie Ihr Rodizio in vollen Zügen genießen und gemeinsam mit Ihren Gästen essen, feiern und zusammen sind. Diese Zeit gehört Ihnen! Deshalb bedienen wir Ihre Gäste gerne mit Getränken, die wir nach Ihren Wünschen servieren.
Auch Tische, Stühle, Geschirr, Besteck und Beleuchtung stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung.
Das Rodizio mit unseren Cortadores bieten wir Ihnen für Gesellschaften ab 20 Personen an. Mögliche Anfahrtskosten besprechen wir vor der Auftragserteilung.
Kleine Gesellschaften
Möchten Sie unser leckeres Fleisch im eigenen Garten selbst grillen? Wir bereiten Ihnen für Gesellschaften unter 20 Personen gerne alles vor, damit Sie Ihre Gäste auf die brasilianische Art verwöhnen können. Sprechen Sie uns an!
Rundum sorglos
Wir möchten, dass Sie Ihr Rodizio in vollen Zügen genießen und gemeinsam mit Ihren Gästen essen, feiern und zusammen sind. Diese Zeit gehört Ihnen! Deshalb bedienen wir Ihre Gäste gerne mit Getränken, die wir nach Ihren Wünschen servieren.
Auch Tische, Stühle, Geschirr, Besteck und Beleuchtung stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung.
Das Rodizio mit unseren Cortadores bieten wir Ihnen für Gesellschaften ab 20 Personen an. Mögliche Anfahrtskosten besprechen wir vor der Auftragserteilung.
Kleine Gesellschaften
Möchten Sie unser leckeres Fleisch im eigenen Garten selbst grillen? Wir bereiten Ihnen für Gesellschaften unter 20 Personen gerne alles vor, damit Sie Ihre Gäste auf die brasilianische Art verwöhnen können. Sprechen Sie uns an!